Шок! Фитнесс-модель продолжает заниматься спортом на 8 месяце беременности (Фото)

Шок! Фитнесс-модель продолжает заниматься спортом на 8 месяце беременности (Фото)

Для большинства женщин беременности считается тем периодом, когда нужно максимально отдыхать. Ведь впереди ее ожидают бессонные ночи и голодные дни, для которых нужно хорошенько отоспаться и наесться.

Что же касается Шонтель Дункан, фитнес-модель из Австралии, то это не про нее. На данный момент девушка находиться на 8 месяце беременности и не разу за весь этот период она не пропустила тренировку. Фотографии, представленные ниже, это полностью подтверждают.

Стоит отметить, что Шонтель, как и любую-другую беременную женщину, наблюдает гинеколог. Он следит не только за ее здоровьем, но и за здоровьем будущего малыша фитнесс-модели. Отмечается, что нагрузки получаемые девушкой во время тренировок никому не вредят.

Безусловно, к концу третьего триместра появляется учащенное сердцебиение, тяжесть в ногах и незначительная боль в поясничной области, но это не останавливает Шонтель и она продолжает заниматься дальше.

fitnes-model-5

fitnes-model-1

fitnes-model-2

fitnes-model-3

fitnes-model-4

fitnes-model-6

fitnes-model-7

fitnes-model-8

Конечно же, беременность — это прекрасное время, и каждая будущая мама знает, как провести его с пользой для себя и своего малыша!

POST YOUR COMMENTS