Гражданин Турции признался в убийстве трех человек, в том числе россиянки

Гражданин Турции признался в убийстве трех человек, в том числе россиянки

ruki-v-naruchnikax

Гражданин Турции Аталай Филиз признался в убийстве трех человек, в том числе россиянки Елены Радчиковой. Это произошло во время предварительного допроса. Информацию об этом передает издание «Российская газета» со ссылкой на РИА Новости.

По сообщению турецкой газеты Hurriyet, Филиз рассказал, что в сентябре 2013 года он убил россиянку Радчикову и ее друга, гражданина Турции Гектуга Демирарслана. По его словам, пара заподозрила его в причастности к исчезновению другой россиянки Ольги Серегиной, которая была его спутницей в 2011 году. Аталай Филиз сказал, что он не причастен к пропаже девушки. Но он решил убить Радчикову и Демирарслана.

Затем Филиз убил учительницу и мать двоих детей Фатьму Кайыкчи. По его словам, данная женщина знала его под другим именем и могла узнать правду.

Напомним, правоохранители задержали Филиза несколько дней назад в Измире. У него нашли поддельные водительские права и удостоверение личности. Сам злоумышленник рассказал правоохранителям о том, что после преступлений намеревался сбежать в Грецию вместе с группой беженцев.

POST YOUR COMMENTS